воскресенье, 17 мая 2015 г.

Эстафета Leibster Blog Award

Всем привет!
Тут на днях замечательная девушка Ксения Иванова мне вручила эстафетную палочку "Leibster Blog Award". Я слышала об этой эстафете, читала ответы всевозможных мастериц ;) но как то совсем не ожидала, что она настигнет и меня ;) Объясню: смысл заключается в том, чтобы ответить на 7 поставленных вопросов от пригласившего и самому задать 7 любых вопросов молодым блогерам,число читателей которых менее 200. Это позволит нам больше узнать молодых и талантливых девушек. Ведь не все любители писать в блогах о себе )) так давайте вместе вызовем на "откровенный" разговор таких скромниц )))

Я решила начать с себя - вначале я отвечу на поставленные мне вопросы,
а уже затем сама буду спрашивать ;)
1.Расскажите вкратце о себе
Меня зовут Яна (вы уже знаете), 35 лет, рост 173 см, вес... не будем о грустном. У меня замечательный муж Костик и двое очаровательных детишек: Никита 4,5 года и Маша 3 года. Живем мы все в Боярке (10 км от Киева). У меня очень много в голове и тараканов и комплексом, но я пытаюсь с этим бороться. ;)
2.Что привлекает в скрапе,как в виде творчества?
Конечно, тут можно сказать о возможности самовыражения, но самовыразится можно и в любом другом творчестве )) Я очень люблю запах бумаги, перебирать, вырезать, клеить, комбинировать и конечно удивлять всех и себя в том числе!
3.Что нравится делать больше всего-открытки,странички,альбомы,альтер и т.д.?
Альбомы - это мои фавориты! Я начинала именно с них! Открытки не очень люблю, а вот холсты и странички начали понемногу завоевывать и мое сердце! Альтер? тоже очень интересно, но я в силу своей практичности, стараюсь делать нужные вещи )) от этого немного и страдаю. Я подолгу рассматриваю охая и ахая работы девочек сделанные "просто так"! Как же это все красиво! Пытаюсь и себя перестроить и переучить, что это не просто пылесборник а красивая деталь интерьера, которая нужна так же как и фотография в рамочке на стене.

4.Какое хобби у вас еще есть?
Свою "творческую деятельность" я начинала с вышивки картин, ох как я это люблю, потом попробовала декупаж (до сих пор пользуюсь своей подставкой для ножей ))), вязала вещи и кукол, шила кукол Тильда на заказ, и всегда при этом страдала от того, что мне нравится все и я не могу выбрать что то одно. Всегда завидовала тем девушкам которые увлекались чем то одним, ведь именно так можно чего то добиться (ИМХО). И вот теперь я могу со спокойными душой и сердцем сказать НЕТ всему что не скрап. Я недавно отказалась сделать куклу на заказ, я стала спокойнее проходить мимо магазинов с вышивкой, я научилась покупать вязанные вещи. Я балдею от того что мне хочется только скрапить, я всецело этому отдаюсь!!!!!
Я наконец то обрела душевный покой и я счастлива!
5.Кто для вас является гуру в скрапе,чьи работы вас восхищают?
Слежу за творчеством Татьяны Дудкиной и вдохновляюсь ею. Люблю фристайл Елены Виноградовой. Надя Smilla - мой гуру в блокнотах. Елена Моргун - восхищаюсь ею в общем и в целом, такого трудоголика еще поискать надо )). Куда же мы без таких Гуру мастеров? У кого еще учиться добиваться чего то в этой жизни?  А вообще я балдею от многих девушек, моя блоголента просто пестрит красотой от Марии Мачневой, Татьяны Ширниной, Виктории Поречной, Juli Cool и многих других! Можно много и долго рассказывать об этих мастерицах с большой буквы, но просто сходите и сами посмотрите!
6.Идеальный отдых для меня-это..?
С семьей! Может кому то покажется странным(есть у меня пару таких знакомых) - типа, как можно отдохнуть с маленькими детьми? Но отдых без них - для меня это мучение!!! Это не голословные слова, это проверенно на опыте! Прошлым летом дети были 2 недели у бабушки, я планировала кучу дел и развлечений на время их отсутствия, но..... меня одолела хантра (( мне ничего не хотелось, я сидела дома, никуда не выходила, даже ничего не творила ((( да, отдохнула физически, выспалась на год вперед, но морально!!! я устала! я ждала деток! и вот когда они приехали..... мы все вместе сделали все то что было запланировано и получили массу удовольствия! Мы наконец то отдохнули!
7.Я мечтаю о...
 ОООООО..... как о многом я мечтаю! В первую очередь, я мечтаю о собственном большом и светлом ДОМЕ! Я мечтаю о признании )) да да, мне очень хочется что бы мои работы узнавали, что бы всем нравилось мое творчество. Прекрасно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же )) Мечтаю, и очень надеюсь о скором осуществлении этой мечты - открыть свою студию ;). Сейчас с мужем обдумываем все ЗА и ПРОТИВ. И наконец, мечтаю побывать заграницей (ни разу никуда еще не ездила).

Ох и накатала!!!! Надеюсь вся эта информация поможет Вам узнать меня немного ближе. Ведь я тоже отношусь к скромницам ;) Я редко пишу о себе в блоге, мне кажется что это никому не интересно. Вот Вы бы хотели узнать меня немного больше? Вам было бы интересно читать про мои переживания, увидеть моих "тараканов"?

Я очень надеюсь на комментарии, а сейчас пора приступить к вопросам от меня ))
1. С чего начался Ваш скрап?